Страстная луна

 Сегодня мы вернулись домой позднее обычного,зная,что завтра выходной день.
 "Половина второго...",пробормотав я себе под нос,бросаю небрежно пиджак на кресло."Уфффф",послышалось за спиной.Не оборачиваясь,я понимаю,что это ты стаскиваешь с ног свои любимые туфли на высочайшем каблуке.Как можно на таких  вообще ходить;подумал про себя я,и переваливаясь с ноги на ногу,спешу на кухню -у меня будто Сахара в горле,то ли от ресторанной пищи,то ли от выпитого в честь нашей годовщины алкоголя.Жадно глотая прохладную воду,чувствую пронесшийся мимо твой аромат.Бренча посудой,ты спешишь поставить подаренный мной букет в воду,после чего отнимаешь у меня графин и дублируешь мои засохшие чувства.
 Воздух в комнате,мне кажется душным...Зацепив пиджак,прохожу к окну,которое мы в спешке по ходу забыли зашторить."Боже!!!",от восхищения проскочило во мне.
 -Милая,иди скорей сюда,посмотри на это! За окном,буквально на уровне нашего восьмого этажа,зависла необычайно-огромных размеров луна.Она освещала наверно полпланеты,своим приятным для глаз светом,и дарила городу сказку.
 -Божественно!Шепотом проговорила ты,и я заметил отражение небесной царицы в твоих больших,прекрасных глазах.
  Это удивительное зрелище,в прямом смысле гипнотизирует нас.Страстная луна будто специально подвешена Богом,заколдовывая всех влюбленных,своим таинственным светом.
  Наши тела,как магнитом притягиваются друг к другу,и сливаются в ласковом,любящем поцелуе...


Рецензии