Хитрое предложение

«Наконец-то признание!
Труды мои оценили!
Могу опубликовать
свои вирши в любом объеме!»

Но ждет разочарование
поэта в изгнании:
углубившись в подробности,
он узнает, что
таким хитрым способом
ему напечататься
за свой счет предложили!


Рецензии