жизнь твоя проходит мимо

жизнь твоя проходит мимо
жизнь твоя.
проходит мимо.

очень жаль. она любима
и другой уже не будет

жизнь.
твоя.
проходит.
мимо.

так хотелось быть всесильным
перелистывать страницы
перечеркивать абзацы
вырывать листы, тетрадки

жизнь твоя - твоя же книга
и она проходит мимо

жизнь твоя проходит мимо
перелистывай страницы
и она неотвратима
как же ею насладиться?

управляя оглавлением
скоростью размером шрифта
персонажами сюжетом?

жизнь твоя проходит мимо
это книга личных судеб
жизнь твоя. а ты бессилен
знать
что будет


Рецензии