Ветер

Скажи мне ветер,как она?
Ведь ты всю землю облетаешь!
Быть может,там совсем одна,
А ты всегда про всех узнаешь.
Дотронься до её волос,
Погладь по нежной,белой коже.
Дыхание,чтобы сорвалось,
Напомни,я скучаю тоже!
Ты передай мое тепло,
Окутайся шарфом на шее.
Пусть на пути,ее светло,
Всегда сопутствует,согреет.
Всей лаской губы поцелуй,
И принеси с собою сладость.
Меня,их вкусом одаруй,
Она единственная!Моя радость.


Рецензии