На земле такие есть порядки...

На земле такие есть порядки:
Завершают отведённый срок
Низкий холмик, прутики оградки,
Хлеба крошки, да сухой цветок.

Это здесь. А там, где нет метели,
Где нас ждёт ушедшая родня,
Заиграют нежные свирели
И столы накроют для меня.

Будут облака клубиться пышно,
Свет зажгут на золотом мосту,
За руки возьмут меня неслышно,
Поведут ко Господу Христу.

И заплачу я слезой горючей,
Сам не понимая, отчего
Любит нас, греховных и дремучих,
Сам Господь, и воинство его.


Рецензии