О, мой Бог, сколько пройдено дорог,

О, мой Бог, сколько пройдено дорог,
Сколько боли, сколько зла...
И все я пережила...
Высота... говорят, я не проста,
Своенравна и горда.
Ой, беда, беда, беда....

О, мой Бог, кто-то как я жить  бы смог,
Волю всю собрав в кулак,
Вопреки  и только так! ?
Я иду... Прячу  и боль и беду,
Не щеках не видно слез,
Сильные живут  всерьез.
 
Добро... Для одних - серебро,
Для других - всего лишь лайк,
Всем смеётся лишь простак.
Добро... Светлое твоё нутро,
За любимыми хоть в ад,
За своих горой стоять.

Пиши... Не все люди хороши,
Не враги и не друзья,
Всех любить никак нельзя!
Я права, что мне глупая молва...
Не поклонница я  зла
И жестокой не была.

О, мой Бог, сколько мне пройти дорог,
Обрести навек покой
Беспокойною   душой ?

30.01.2016


Рецензии