Мне тебя не хватает

Мне безумно тебя не хватает,
Как сорвавшихся листьев деревьям.
И со временем боль нарастает,
Вместо солнца,я кутаюсь тенью.
Нету мест для меня во вселенной,
Где возможно укрыть свое сердце,
А душа стала холоду пленна-
Одиночеством сложно согреться.
И теперь для меня стало явью,
Погибает в отчаянии лебедь.
Без единственной,жизнь как проклятье,
Безответно любить не умеет.
Пусть в чужой ты стране обитаешь,
И в озерах бездонных томишься.
Я уверен,по мне ты скучаешь,
Но оков моих крепких боишься.

/Я надеюсь прочтешь эти строки,
И мой голос далекий услышишь.
Ты поймешь,что надеюсь на оклик,
Соберешься и все-же напишешь.../


Рецензии