Сердце забилось предательски громко
В лес укатилась под утро луна.
Кошкой крадется к душе тишина.
Стелется в ней среди лета поземка.
Очень непросто, надеясь и веря,
Словно в глубокую яму нырнуть.
Хочется крепко порою уснуть,
Чтобы забыть о недавней потере.
Все зачеркнуть и ночами не плакать.
Сам понимаешь — так дальше нельзя!
Кончилось, вроде бы, всё как гроза.
В сердце мытарства оставив и слякоть.
Время пройдет.Я тебя позабуду.
Только, пожалуйста, мне не мешай.
Боль, что накоплена, льет через край
И не излечишь ее, как простуду.
Где мы ходили, лишь сумерки бродят.
Их не осветят и сотни огней.
Глупо расстаться.Что может страшней?
Ночью стихи моя память выводит.
Где-то, за гранью любви очень тонкой,
Чувства остались и наши мечты.
Плача в объятьях немой пустоты,
Сердце забилось предательски громко.
Свидетельство о публикации №116020510637