Пусть далеко не ангел

Пусть далеко не ангел.
Знаю.
Истеричка.
Что это меняет, впрочем?
Точно.
Ничего.
Хоть предсказуема.
Но так со мною трудно.
Бывает.
Нужен морю шторм.
Как без него?

Все хорошо.
Хотя и все не просто.
Я знаю.
Вижу.
Верю.
Бережно храня.
Уверен ты.
Тогда и я спокойна.
Такая вот зависимость.
Моя.


Рецензии