И чего у нас морда-то кислая?

И чего у нас морда-то кислая?
Как у стерляди, сдохшей от старости.
Без зубов и с глазами потухшими,
Ни улыбки, ни смеха, ни радости.

Посмотри на эффектных барышень...
И взбодрись, оживи, привидение.
Но стоит в горле ком, хрен расплачешься.
Просто видимо – настроение.

Все по прежнему гладко да ровненько.
Все проблемы лишь в виде счетов.
Как бумажных, так и за прошлое,
Да в отсутствии прочных щитов.

Есть жилетка на душу надетая.
Крепкий красненький чертов каркас.
Не прикрыта – одна лишь задница.
Но и это – не в первый раз.


Рецензии