Наследник Емели

Сижу на печке как Емеля,
Прошла ещё одна неделя,
Но щуки нету и подавно,
А я тут жду её исправно.
Замёрз я лёжа на печи,
Да и закончились харчи.
Быть может щука заболела?
А вдруг рыбина околела
И влезла, но в другое тело?
"Емеля"! Надо делать дело!


Рецензии