Правда жизни

Не нужно красивых слов,
Откройте друг другу душу.
Кто искренне верит в любовь,
То будет он сердцем слушать.

Кто предал,уже не поймет,
Что жизнь за его отдавали.
Обманутым стал ведь не тот...
А сам он!Ему ж доверяли.

Жестокой нам кажется жизнь,
Порой все надежды ломает.
Проблема сама-это МЫ!
Не верю,что кто-то не знает.

Смеемся у всех за спиной,
Пусть даже он другом бывает.
А там за углом,над тобой,
В порядке вещей угарают.

Забыли простые слова,
Любовь,доброта или верность.
О главном болит голова-
Найти в этом Мире беспечность.

Богатый всей власти сильней,
Для бедного,мир умирает.
Животные лучше людей!
Они лишь за корм убивают.


Рецензии