Они жили так, как шептало им сердце

Они жили так, как шептало им сердце.
Оставаясь собою, радуясь... злясь...
Лишь моменты и искренность
имели значенье.
А не слякоть мнений и совести грязь.

Она верила в силу, что скрыта в мгновенье.
Отвечала – на все, честно, как на духу.
Он же ставил те точки, суть и смысл которых
Никому был не ясен... Кто смотрел в шелуху.

Ее мир был придуман, как сказочный остров
На котором она не хотела войны.
Ей не нужен был принц на беленьком бентли.
Она просто любила смотреть свои сны.

И он знал... для нее – это вовсе не глупость,
Он ценил что-то в ней. Развивал... Не спеша.
Ведь за все шелухой, столь важной для многих,
Они видели... остров, где скрыта душа.


Рецензии