Когда слегка в неадеквате...

Смешно... Всегда писалось по трезвой..
Нервно. Немного больно. Кусками истерика.
Сейчас легко —  мысли-рифмы резвые
И открываю себе Америку...

А новость в том, что пьяна —  естественна
Без сокровенного и без стеснения,
Что отличается весьма существенно
От трезво-трепетного поведения

Мне плохо —  плохо...
Мне больно —  больно...
Могу скукожиться без страха глупого,
Но почему не могу я  вольно так
Дать выход трезвого груза хрупкого

Когда так хочется сказать как чувствую,
Когда так больно глотать молчание,
Когда слова, не родившись, буйствуют
И безысходность тонет в отчаяньи...


Рецензии