О знакомствах

 В час неурочный муж домой пришёл
 И благоверную с любовником нашёл...
 Только собрался впасть в амбицию,
 Как тут она:
 - Знакомьтесь!
 А пока знакомитесь,
 Я вызову "Скорую помощь" и полицию...


Рецензии