Боль разлуки

 Да . Жизнь  -  она  такая  штука ,
 В  ней  радость  есть , и  боль  разлуки .
 Но  осени  пройдёт  тоска ,
 Как  строки  смятого  листка .
 В  ладонях  пальцами  сжимая ,
 Небрежно  бросил  на  пути  трамвая .
 Сейчас  без  разницы  слова : -
 " Я  плачу  по  тебе  любимый , плачу " .
 Давно  уж  отболела  голова ,
 И  слов  высоких  лишний  раз  не  трачу ...



 21 . 12 . 2015 год


Рецензии