Небеса нарядились...
Свет зари, словно щеки девицы невинной...
Череда облаков, будто чья-то рука
Рисовала без устали чудо картину.
А когда уплывет за лесной окоем
Свет вечерней зари, ляжет ночь над полями,
Вспыхнут яркие, крупные звезды на нем,
Расцветут в небесах золотыми цветами.
Чародейка-луна освещает леса
И тихонько спускается к дальнему лугу...
Вот уж близится утро, а днем небеса
Ярко-синим атласом накроют округу!
Свидетельство о публикации №116020510515
Елена Морозова 14 27.03.2016 12:47 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.03.2016 16:38 Заявить о нарушении