Благодарю бога за всё, что имею

Благодарю Бога за всё, что имею,
За боль разлук и за вечную любовь.
За то, что любить и прощать я умею,
За то, что  «стальная» течёт во мне  кровь.
Благодарю за истерзанную душу,
За то, что с любимым вместе старею.
Я обет любви никогда не нарушу,
В любую стужу любовью согрею.
Я благодарю за все мои терзанья,
За силу, что даёт подняться мне вновь.
Благодарна за наши расставанья,
И  негасимую,  верную любовь.
Благодарю  Бога за всё, что имею,
За жизнь, за радости, за счастья слезу.
За ту любовь, что как дитя я лелею,
И с достоинством  её в сердце несу.
Январь 2016 год.


Рецензии