Сколько

Сколько вздохов нужно сделать для счастья -

  одинаковых, очень простых?

Сколько раз с чем-то важным прощаться -

  чтобы понять: это важное для других.?


Сколько слов отобрать и отсеить,

    чтобы вышел рассказ или стих?

Мудрецов записать в фарисеи

              и найти совершенно других..


Сотни раз заблудиться и плакать,

  быть уверенным, что не дойдешь!

Но из воздуха вылепить знаки!

   и поверить, что стены - ложь.


..И идти очень медленно, тихо,

 не считая шагов до мечты...

Дальним грохотом где-то лихо,
                звоном счастье ..

  А тут лишь ты :


Рецензии