Неземная любовь

Пробегу босиком по бескрайнему полю,
Донесу свою суть непокорным ветрам.
Разгоню облака от глубокого моря,
Сгину птицею вольной к другим берегам.

Безвоздушную жизнь,наделит кислородом,
Поцелуем прильнувшая,теплая плоть.
Прорастает зерно долгожданного плода,
Лишь надежды добавив в горячую кровь.

Заплывет парафином пустая свобода,
Светлой комната стала от пламени свеч.
Разожжет нежный голос,желание до взвода,
Сладкий запах любимой пытаюсь сберечь.

Никаких якорей,только нужный фарватер,
Одна ночь и луна;совершенства покой.
Поглощает мечты затуманенный кратер,
Вход в который открыт лишь любви неземной.


Рецензии