Вода на паутине

Вода на паутине
Застывает.
Это не слезы…
Это просто дождь.
Во тьме кто-то кричал
Что счастья не бывает.
И голос в мире
Вызвал страх и дрожь.

Его кто слышал,
Тот поверил молча.
Ведь нужна смелость,
Чтоб вопросы задавать.
И чтобы спорить,
И иначе думать.
Чтоб опровергнуть,
И лгуна послать.

Я тоже слышу голос,
Но не верю…
Хоть мнение свое –
Храню в себе.
В моем немом кино
Субтитры очевидны.
Но лишь для тех,
Кто видит… соль в воде.


Рецензии