Иногда я хочу рифмовать слова

Иногда я хочу рифмовать слова.
Нет, это не стихи,
Скорее, так – терапия.
Желание сердца сказать,
что нельзя.
Желание быть.
Не такой,
как другие.
Услышанной.
Понятой.
И конечно, любимой.
Единственной.
Милой и
очень родной.
Но...

Написано.
Стерто.
Написано вновь.
Противоречия
веселятся
и бесятся.
Стратегия?
Или чувство?..
Глупый детский вопрос.
С той стороны.
В облака видна лестница?
Ах... Да...
Забыла.
Плевать на вопросы.
Все сразу
много весомей.
Без них.
Искренне
верить.
И только
в хорошее.
Виртуально-реальное.
Верить и
быть.


Рецензии