Как-то раз для Е. П
Мы случайно столкнулись с тобой,
Неожиданно дружба новая
Нам подарена нашей судьбой.
В чём-то разные, в чём-то схожие,
Оглянувшись однажды вокруг-
И из прошлого просто прохожие
Превратились почти в подруг.
Разведёт нас судьба по накатанным
Разным тропам - Российским, Испанским,
Но когда-нибудь "Здравствуй, Катенька",
Я скажу и мы выпьем шампанского.
Жизнь волшебная,интересная,
Ей спасибо скажу за нас,
Наше будущее неизвестное,
Может встретимся как-то раз...
05/02/2016
Свидетельство о публикации №116020510467