Совет Христа по лечебному голоданию. 05. 02. 2016

     СОВЕТ  ХРИСТА
     по лечебному голоданию

Исус Христос, твой Друг и Брат
тебе ответить снова рад.
Мы Все тебя Благословляем
пройти сухое голодание.
Неделю выдержать желаем,
но сам следи за состоянием
здоровья тела своего
без Наставленья Моего.
Затем переходи на воду
для Исцеления в угоду.
Что дальше делать Мы расскажем,
и организм тебе подскажет.
Успеха и Любви тебе
Здесь и Сейчас, и в каждом дне!
Альтернативы, Брат Мой, нет.
Дерзай! Твори!
              Вот наш ответ.

                05.02.2016 г.


Рецензии