очень свой путь

нельзя мерить нас по сравнению с окружающим миром
у нас Очень свой путь
разумеется наш мир можно обвинить лишь в предельных скоростях развитий
но с народом ничего не сделаешь
он Хочет и отдай ему
а отдавать нечего
не пришло ещё время
непомерные амбиции населения привели к югославской войне.


Рецензии