давай

…давай.
В холод и дождь –
Вставай.
В начало пути.
Ветер насквозь
Кромешная мгла –
Страхи все прочь.
Узкая улочка,
Мир кверху дном.
Тень – впереди.
Не стой –
Ищи.
Не бойся –
Кричи.
Вперед –
Бегом.

…знай.
Пожалуйста, вспомни
Что видел во сне.
Ответы –
Были даны.
Верь
В свои силы
Не сбейся
С пути.
В этом
Танце со смертью
Не ведом будь.
Веди.
Ты обязан
Силы найти.

…чувствуй
Незримо.
Кто-то рядом
С тобой.
Тишина в эфире –
Обман.
Верь всегда –
Себе
И в себя,
Узри сердцем
Скрытый капкан.
Мерзкой гордыни,
Что сводит с ума
Право вета давая
Словам.

Унынию –
Стоп.
Развеян
Дурман.
Ум ведет
Лишь во тьму.
Путь света –
Не там.

…зажигай.
Огни уставших
Сердец,
Что бредут
Без тропы
В никуда –
От судьбы.
Наугад
За мечтой.

Сомнениям нет –
Соберись.
Кто сказал
Кто поверил
Кто принял
Тот бред,
Что у всех
Один выход –
В пропасть
Билет.

…пойми.
Секунды,
Минуты,
В дни –
Бегут.
Ты
Теряешь
Время.
Пиши
Свою музыку.
Просто
Играй.
Танец сердца
Во тьме.
Дыши.
Давай…


Рецензии