Тягуче гибнем промедленьем...

Не нашей волею "мудрец"
вгоняет в ступор поколенья,
но сукин сын опять - "отец":
нагадит- и уйдёт в забвенье

Их, подлецов, ужасный век,
приведший к гибели Россию,
оплачет русский человек,
в моленьи промечтав мессию
----------------------------------
Ильич - идейный идиот,
за брата отомстив России,
столкнул страну в кровавый ход,
Рябого пропихнув в мессии...

Рябая рысь живым божком
крутила смерти мясорубку,
Россию сделав мертвяком,
сжигая поколенья в трубку...

Шута нашло благословенье
возглавить нищую страну -
чудил как мог под дурнопенье,
и под целинное мученье,
и флот отправил гнить ко дну...

Велеречивый Леонид,
застойных дел творец нестрогий,
прошамкал путь стране убогий
и отошедши в мир иной -
страну отправил на убой...

Потом немного трепыхались
коллеги по политбюро,
но быстро к Богу отправлялись -
хоть и партийное нутро...

Последний поводырь Союза
надеждой чудо совершил -
и растеклась страна медузой -
но на него я б не грешил...

Борис на царствие забрался -
один раз, правда. избирался,
но, как и все - потом зазнался,
запил, с парламентом подрался  -
но выборы, и тут сломался,
хоть нелюбим - но вот остался...
Два срока, понял - вот предел,
но чтобы избежать "вдруг" дел,
нашёл гаранта тихих лет -
ну услужил России дед !...

...И вот живём мы при последнем -
осьмнадцать лет как миг один -
тягуче гибнем промедленьем,
ползём мы к пропасти за ним...


Рецензии