Белый снег

 Белый  снег . Он  кружит , как  пух ,
 Хлопья  падают  не  спеша .
 Я  гляжу  на  него . Восхищаясь  вслух ,
 Затаившись  порой , чуть  дыша .
 Но  к  словам , к  восхищеньям - он  глух ,
 Может  речь  уж  не  так  хороша .
 Может  снег . Это - нечто - дух ,
 Может  в  хлопьях  есть  чья - то  душа ?


 02 . 01 . 2016 год


Рецензии