Музыкант
И ничего на свете нет дороже :
Она - отец и мать,и лучший друг,
И брат с сестрой,и дама сердца тоже...
Она - моё начало всех начал,
И всех моих сюжетов продолженье,
Она же - мой единственный финал,
А всё,что между - лишь одно мгновенье...
Я с ней одной взлетаю в небеса,
Внимая трепетно душой - не слухом,
А где-то там внизу - любовь,вражда,
Мирская суета для мелких духом...
Всей сутью впитывая каждый звук,
Люблю её со страстью неизменной :
Мне дорог Музыки священный дух -
Всё остальное - просто шум за сценой...
Свидетельство о публикации №116020501037