Я знаю людей...

Я знаю людей
С дурацкой привычкой:
Им мысли средь ночи
Мешают уснуть.
И каждая просит
Найти свое слово,
Иль фразу с заскоком,
Чтоб выразить суть.
И точно не будет ни сна, ни покоя.
Пока, все что ярко стучит изнутри
Не получит прописки в обычной заметке…
Для других – это тайна.
Сохрани. Иль сотри…
Лингво-фетиш для мозга
Понятен не многим.
И зачем афишировать?
Прежде ведь не страдал.
Так что все мои мысли –
Лишь только заметки.
Хотя…  Все это – спасенье.
От мыслей. Он дал.


Рецензии