Домик у воды

Я,нам построю домик у воды,
Уютный и красивый словно в сказке;
Вокруг растут любимые цветы,
И дарят настроение лета краски.

Пойдем с тобой по берегу гулять,
Себя доверим солнечной погоде,
А теплый ветер будет нас ласкать,
Играя нежно с чувствами свободы.

Смотрю в твои счастливые глаза,
На озорную,во весь рот улыбку...
Что было раньше в сердце у меня,
Признаю неосмысленной ошибкой.

Сейчас вдруг понимаю,что люблю,
И жизнь отдам за теплые объятия.
До тла в себе сомнения спалю,
Лишь для тебя,готов теперь сгорать я.


Рецензии