Давняя-давняя встреча

            "Ах, мы всего лишь два прошлых. Два прошлых дают одно настоящее.
             И это, замечу, в лучшем случае.В худшем-мы не получим даже и этого".
                *Посвящение Пиранези*
                И. Бродский
               



Сто раз менял погоду вечер.
"Семь пятниц на неделе", в пятницу!
То небосвод весь засекречен,
то раскодирует сумятицу
и звёзды по созвездьям строятся...
Дождь начинает непогодицу...
Снег от небес как будто пятится.
И всё за час, в февральский вечер!
Тебе со мной - нельзя не встретиться.
У нас потом ведь будут дети.

             5 февраля 2016 г.


Рецензии