Лунный кот

Вот придет к нам Лунный Кот
и расскажет сказку,
ты не думай,он придёт
без моей подсказки!

Но приходит он во сне
ну,закрой-ка глазки,
так бывает при Луне
и без всякой сказки!

Слышишь мягкие шаги,
он твоя защита,
убежали все враги,
сказочная свита

с ним,мой Принц, пришла к тебе,
все они под маской,
заиграл кот на трубе
полетели в сказку!

Кто же это там с Котом?
А ведь ты их знаешь!
Все,кто был к тебе с добром,
с кем во сне гуляешь

по серебряным полям,
под луной погожей,
где не только королям,
но и всем прохожим

хорошо,как никогда,
спи,родной,так надо,
возвращайся к нам сюда,
как проснешься,ладно?

Будем ждать тебя с котом
утречком погожим,
борется луна со злом,
а мы ей поможем!


Рецензии