Союз Души и Духа

Душа и Тело,всё едино,
И неразлучны с детства.
И Дух тут связан вместе,
Как Троица-Дух,Душа и Тело.
Мой Дух взывает и ведёт,
Душа лишь направляет.
Душа-как женщина,
А Дух-мужчина.
Бог и Богиня вместе,
В Отце Первотворце.
И проявление везде,
Мужского,Женского Начала.
И в слове Мать,
Рождается Материя.
Божественна Любовь-
Возвышенное чувство.
Она не отделима от Духа,
Где проявляется через Неё.
И несёт преобразования,
Союз Души и Духа,
Чувства и осознанность.
И когда ты осознан,
В своём проявлении Любви,
Ты соединён с Духом.
Союз Души и Духа,
Рождает целостность.
Душа радостно изливает Любовь.
Радость не связана с внешним,
Она из середины,от Души и Духа.
Благодаря чувствам проникаешь в события,
А Дух помогает осознать.
Когда соединяешься с сущностью,
Растворяется личностное "я".
И остаётся голос заявляющий:
   " Я-ЕСМЬ"...


Рецензии