Рацпредложение

Басня

В семнадцатом веке жил-поживал
Философ Джон Локк, моралист, либерал.
И этот Джон Локк однажды сказал,
Что нет большей грубости, и такт не велит,
Прервать человека, когда тот говорит.
Коварна земная юдоль-обитель.
Но нас охраняет ангел-хранитель.
Вот он летает, мух отгоняет.
И пусть он летает, хранит и т.д.
Но можно усилить его КПД.
Пусть этот ангел средь прочих идей
Нас охраняет от грубых людей.
В руки свободные дайте ему
Парочку тортов, кисель и халву.
Вот грубиян свою пасть открывает
И выступающего прерывает.
Тут ангел-хранитель к нему подлетает
И тортом с безе ему пасть залепляет.

Пока грубиян отлепляет бисквит,
Оратор свой тезис договорит!


Рецензии
Да уж!:)Было бы прекрасно если бы всё было так,и перебивающих, бы стало намного больше :) Кто ж откажется от тортика) .Но в жизни всё , к сожалению по другому.Спасибо, что заходили ко мне.Вам больше радости,больше счастья, успехов,и меньше таких людей на своём пути .С теплом.

Попова Юлия Сергеевна   11.02.2016 20:07     Заявить о нарушении