начало

Там, за дальним горизонтом,
У излучины реки,
Обветшалая избушка
Наклонилась у реки.

А вокруг стволы деревьев
Устремились в облака
И ручей тропы заросшей
Убегает в никуда.

Добрых слов никто не скажет
Звонких песен не споёт,
Не махнёт хвостом в пучине,
Не запутает следов.

Просто нужно отдышаться
Позабыть кошмарный сон,
В унисон настроить струны
Разыгравшихся сторон.
8.06.2014г. Михаил Горн.


Рецензии