Море-глаза

Свели с ума красивые глаза,
Прекрасно-голубые с зеленою.
Цвет моря их...блеснувшая слеза,
Одаровала редкой глубиною.

С крушениями бились корабли,
Пытаясь обернуться глаз мечтами.
Лишь мой,в миг оказался в заперти,
Окутанный любовными сетями.

Приятно плещут волны за кормой,
Здесь чувствуется сила и свобода.
Навечно утону я с головой,
В безумно-нежные и ласковые воды.

Окажется пустынным белый свет,
Без сказочных,любимых мной объятий.
Дарю свою вселенную в ответ,
Твоим надежным,моря-глаз заклятиям.


Рецензии