Праздник ещё не закончен...

Праздник ещё не закончен,
праздник в разгаре и вот...
Времени полог истончен-
это закончился год.

Тренькают капли-минуты
в полный воды водоём,
но не ослабли те путы
дружбы,в которой вдвоём

мы в новый год входим рядом,
вместе по году пройдя,
вот и сейчас рядом сядем
всё,что прошли,проводя...

Встретить с надеждою новый
год,чтоб не хуже он был,
чтобы он был не рисковый
и без печали прожил

с нами до нового года,
с каждым днём лучше,добрей,
старого жаль вот ухода
ах,новый год,не старей!


Рецензии