А ля Феликс Кривин

Эпиграф:
"Невесть-что-невесть-то,
 Не верста, не верстак,
  Невеста-же-на-же-н-щи-на!!!"

Жила-была Верста. Она была длинная и всегда лежала. Или бежала.
И жил-был Верстак. Её муж. Он был коренастым, прочно сбитым и
всегда стоял на своём. А вот детей у них не было - не сверсталось...
Может потому, что Верстак был прочно сбитым... с толку. А может
потому, что он только стоял, а она только лежала. Или бежала. И они
никак не могли оказаться в подходящем положении.

Вот и вся сексуальная несовместимость.


Рецензии