А знаешь, мой милый...

А знаешь , мой милый
Жизнь все же прекрасна ,
Когда я стою и готовлю обед .
Когда для тебя чищу картошку ,
Когда для печалей времени нет ...

А знаешь , мой милый,
Жизнь все же прекрасна
Когда я любуюсь тобой и грозой ...

А знаешь , мой милый ,
Нет места несчастьям .
Нет места несчастьям ,
Когда ты со мной .


Рецензии