Прекрасная зима

Привет,моя хорошая!
Как провела ты год?
Не хвастаешься ношами,
И все наоборот...
Не плач, моя красивая,
А просто соберись.
Я знаю,что ты сильная,
Такая у нас жизнь.
Не любят тебя милую,
Не ждут,как теплых дней.
С улыбкою унылою
Крадешься из теней.
Взмахни своими крыльями,
И холодком дыхни.
Осадков изобилием
Всю землю схорони.
Пусть помнят,что ты добрая,
Пусть знают,что права.
Сей властью одаренная,
Прекрасная зима.


Рецензии