***

Живу в деревне
Тишь и благодать!
Дымят печные трубы
в небо!

И снегопад!
Который день подряд
Все засыпает
белым снегом

И только дети
от зимы в восторге
В фантазиях своих
им равных нет

Копаются лопатами
в сугробе
И только слышен
их веселый смех

На тополях гирляндами
вороны
Им интересно наблюдать
за детворой

Такой пейзаж
наверно всем знакомый
А снега очень много
этою зимой!


Рецензии