С рождеством!!!

 Тихо  падает  снег  за  окошком ,
 Сказкой  Рождественской , поступью  кошки .
 В  дом  к  нам  стучится . И  ласково  с  ёлки ,
 Сотнями  тысяч  смотрят  иголки .
 В  веточке  каждой  нарядной  игрушкой ,
 Звёздочка , гордая , важно  с  макушки .
 Светит , искрится , и  путь  освещает ,
 И  о  событии  нам  предвещает ...
 Вы  посмотрите  в  окошко . На  небе ,
 Ярко  звезда  Вифлеемская  светит .
 Связано  тесно  сие , с  Рождеством !
 В  мир  нарождённым  -  Иисусом  Христом .
 Ниже  на  ветках - подарки  Волхвов ,
 В  дар  поднося , достают  из  мешков .
 Дальше  игрушки - предмет  бытия ,
 Мамина . Папина . Вот  и  моя .
 Всем  так  знакомые  с  раннего  детства ,
 Купленных , даренных . В  общем  -  наследство !
 Свет  от  гирлянды  кольцо  за  кольцом ,
 В  ночь  освещают  божественно  дом ...


  06 . 01 . 2016 год


Рецензии