Мобилизация циклопов

Эрнст Юнгер видит в Рабочем титана, хотя в нём нельзя не узнать циклопа, потерявшего на мировой войне единственный глаз и переставшего видеть свои бессмысленные сооружения и вооружения.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии