Рок

Я весь из частей собранных наугад,
В просторах морей верша рок,
При том не блуждая, я к цели плыву,
Смотря ни на что, с борта веслами в бок.

Шторма или штиль, пусть огонь или лёд
Рывками, но двигаюсь к цели,
Касаясь то края небес,
То дна где с улыбкой спрятался бес.

Спасение в мозолях, в уключинах дня,
Гребем, что есть сил в свете ночи,
Доплыть в горизонт разум свой сохраня,
Не став для людей многоточьем ...


Рецензии