И вот теперь один... брату

И вот один теперь,совсем один
и друга нет и наступила осень
и журавлей по небу машет клин
и в волосах заиндевела проседь...

Старею я один,совсем один,
а мы мечтали вместе,мы мечтали
и год за годом,множество годин
всё без него,мои года пропали!

По жизни я иду один,один
и не уверен я,что кто-то нужен,
среди людей,домов,среди машин
под снегом,под дождём иду по лужам.

Ведь нужен мне всего один,один
тот,ждать кого нельзя,но жду кого я,
из-за кого прибавилось седин,
у чьей могилы падаю я стоя...

Под вечный плач краснеющих осин
старею я в тоске воспоминаний,
ну почему остался я один?
среди людей и равнодушных зданий.

Напьюсь сегодня,может,на помин,
а завтра я найду кого-то тоже,
но вот в душе останусь я один,
ведь заменить его уже никто не сможет!


Рецензии