выбираю

Выбираю у души монеты,
Сколько сохранила в сердце стран,
У одной любви билетов нету,
Превратилось море в океан

И кидала, чтоб опять вернуться,
Перебросить прошлое в века,
Пусть полоска огибает блюдце,
Чтоб цена, которая легка

Платья, время шелком пусть струится,
Ветер унесет печаль и грусть,
Попытаюсь суть оставить в лицах,
Легкомысленно немного, ну и пусть

5.02.2016


Рецензии