Вот и уехали с дачи...

Вот и уехали с дачи,
стынет покинутый дом,
а за окном горько плачет
лето,осенним дождём.

А за окном тёмной стужей
осень подходит к зиме,
вот и снежинки уж кружат,
кружат над крышей во тьме...

Желтый последний листочек
в снег завершил тихо круг,
будто измятый платочек
из обессилевших рук.

Кончилось,кончилось лето,
в осень погрузился дом,
зябкая вишня раздета
над потемневшим окном.

Мы от зимы убежали
в город тепла и огней,
на зиму затосковали
по старой даче своей.

Стынущий зимними снами
ждёт нас покинутый дом,
будет весною он с нами
ждёт,что мы жить будем в нём,

счастье опять заискрится,
друга согреем теплом,
ну а сейчас вьюга злится
за запотевшим окном!


Рецензии