Люблю я этак вечерком...

Люблю я этак вечерком
сидеть с книжонкой у камина
и не заботясь ни о ком
под стопку съесть огурчик с тмином...

Люблю я также пастораль,
на солнечном таком пригорке,
и словно в душу глядя в даль
под пиво съесть леща икорки!

Люблю трескучею зимой,
нет,нет,смотря лишь из окошка,
на пару,друг ты мой,с тобой
коньяк прихлёбывать окрошкой.

Не прав ты,я ещё в уме,
фантазии! и в горле сухо,
ты самогон себе и мне
налей и хлебушком занюхай!


Рецензии