Зимний ветер

Зимний  ветер – самый сильный -
Елки  снежные  погнул...      
И  по  всей  большой  России
Мощным  холодом   задул...

Пригласил  повеселиться - 
И  метели, и пургу,
Заморозив  брови, лица,
Озорную   детвору...

Как  ребятам  удержаться,
Как  им  двинуться   вперёд?
Надо  просто... рассмеяться,
Ветер  - сразу  уплывёт...

   __________________
               
   4 февраля 2016 года,
              Москва


Рецензии
ЗдОрово! Опять захотелось новогодних праздников!

Александр Сергеевич Прохоров   05.02.2016 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Благодарю, Благодарю !!! С весенней снежинкой,Елена.

Елена Киргизова   05.02.2016 09:53   Заявить о нарушении